No |
Nama Pelatihan |
Tanggal Pelatihan |
I |
DIKLAT FUNGSIONAL |
|
1 |
Diklat Jabatan Fungsional Penguji Mutu Barang (PMB) Kategori Keterampilan |
10 Februari - 24 Maret |
II |
DIKLAT TEKNIS |
|
1 |
Diklat Teknis Sistem Mutu SNI ISO/IEC 22000:2018 |
27 – 31 Januari |
2 |
Diklat Teknis Pengujian Rempah (Lada, Pala, Fuli, Vanili, Kayu Manis |
27 Januari – 1 Februari |
3 |
Diklat Teknis Kalibrasi Flowmeter |
17 – 21 Februari |
4 |
Diklat Teknis Pengujian Kopi Instan (total Xylosa dan Glukosa) |
17 – 22 Februari |
5 |
Diklat Teknis Sistem Manajemen Lembaga Sertifikasi Produk SNI ISO/IEC 17065: 2012 dan SNI/ISO/IEC 17067: 2013 |
2 – 6 Maret |
6 |
Diklat Teknis Pengujian Cemaran Mikrobiologi Pada Makanan |
2 – 7 Maret |
7 |
Diklat Teknis Sistem Mutu SNI ISO/IEC 17025:2017 |
10 – 14 Agustus |
8 |
Diklat Teknis Statistik Pengujian Kimia |
24 – 28 Agustus |
9 |
Diklat Teknis Sistem Mutu Audit Internal SNI ISO/IEC 17025:2017 Berbasis SNI/ISO 19011:2018 |
7 – 11 September |
10 |
Diklat Teknis Pengujian Garam Konsumsi Beryodium |
7 – 12 September |
11 |
Diklat Teknis Penilaian Angka Kredit Jabatan Fungsional Penguji Mutu Barang |
21 – 25 September |
12 |
Diklat Teknis Pengujian Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) |
21 – 26 September |
13 |
Diklat Teknis Jaminan Mutu Hasil Kalibrasi |
5 – 9 Oktober |
14 |
Diklat Teknis Pengambilan Contoh Padatan |
5 – 9 Oktober |
15 |
Diklat Teknis Kalibrasi Thermo-Hygrometer |
19 – 23 Oktober |
16 |
Diklat Teknis Manajemen Penyelenggaraan Diklat Online |
9-13 November |